Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Отчет по ивенту: "Хаты и РБ"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 12:34   #30
Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по ивенту: "Хаты и РБ"

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
у валеры

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

нахуй твт где явно имбаланс в сторону красных пушек. Если у меня будет арка +20, то я не думаю, что ты успеешь добежать до меня
Это ла2 сынок, и тут тебе не как в кссе, купил калаш как все, броню, и все на равных условиях

Да и в первую очередь тут многое зависит от шмота, во вторую класс в определённой ситуации, и только в третьей умение юзать скилы/банок и прочего, например у тех же боевых магов умение состоит лишь в дебафе соперника и просто закидыванием его водичкой/ветерком/костями и прочим, отхиливанием, вот всё что нужно уметь чтобы играть магом

У некоторых файтеров же разновидность активных скилов которые нужно использовать чаще больше, имею ввиду их применение в определённой ситуации и главное вовремя, тоесть сьёзный контроль над уровнем хп и маны, а также контроль над бафами соперника

Ла2 это кач адены, пух, бижы, шмота вообщем, заточка всего этого и различные мероприятия подтипа походов на рб, захвата замков кх и прочего

Или ты хочешь ла2 чтобы у всех был одинаковый файтерский/магический набор?

Последний раз редактировалось Glax; 09.10.2012 в 12:42.
Glax вне форума   Ответить с цитированием