Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Да воздаста всем мана! Во имя адена..
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 19:16   #17
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Да воздаста всем мана! Во имя адена..

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Орехокол, ёбырь ты несчастный.
ты блядь хоть понимаешь про что ты говоришь? Есть разные классы в линеечке, на разные классы разные шмотки одевать надо . Ты блядь скажи еще что на ТХ надо блядь ДКхеви одевать, ебанулся совсем в своей армии. Мажор блядь инт повышает и пизда всему, если у тебя каст от класса нормальный. Если ты всю жизнь за СХ вдрачивал, то тебе только ДК +6 и светит, а на Мажор подрачивай молча или заводи некра или ССа, или блядь находи выход - режь мен, увеличивай виталку, точи ДК пока хер не отвалится от недосыпания.
мой стандарт сс в дк +20(это по сто бальной шкале 60%) арка +20 эпик ( с валиком) в арке пасивный ВМ и в какойнить другой пухе активный вм, и тупо 100% крит! Противник чухнуть не успеет я со своим кастом за 2 секунды его водичкой положу. + Это на осаде охуенная тема когда заряжают тебя, а ты с двумя вмами ебошиш масухой, пизда всему. Ещё меня прикалывало бегать коневодом в том же дк +20 и аркой +20 в арке должна быть активка аура флеш, + тот же валик и таже активка в виде ВМ. За место коняшки можно взять котовода(у него урон больше) или ЕЕшку. Я не отрицаю разные сборки серверов, может быть все сервера и настроенны по разному.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием