Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 18:25   #84
FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

По умолчанию Re: Innova Systems локализует новый шутер: Shadow Company

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
там нету задродства:) ты играешь для себя и не паришься насчет звания. И я не думаю, что это пиздец ниибацо бабки целых 500р за длс. Да вы ебанулись, кто-то в пб больше вкладывает
Я про то что некоторые орут "вы все лохи и бомжи, кидать деньги на хуевую игру - далбоебизм", а сами бегут каждый месяц два покупают те же пухи и карты по отдельности. Тем более понятие хуевая игра субьективно, так что если кому то нравиться играть во что то, что не нравиться тебе, это не значит что все вокруг гавноеды.

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Shemigoth Посмотреть сообщение
Блять, купил за 2к игру и премиум и сиди на жопе ровно. Нет головной боли "ААА СУКА ГДЕ БЫ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ НА ЧЕЙТАК РАСРАСРАС"
Правда комп нужен норм, но не думаю что тут большинство сидит на первом пентиуме
Просто есть головная боль "БЛЯЯЯ ГДЕ ДОСТАТЬ 2 КАСАРЯ НА ТАКУЮ ПИЗДАТУЮ ИГРУ", тем более в этом прелесть ф2п, донатить или нет ты решаешь сам, нигде же не написано что вход в игру только после покупки чейтака.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием