Цитата:
Сообщение от Woody
Ах да, половина бабла по коерческим и гос оргам, проходит по тендерам, тендеры открытые. отчетность вся есть, если инетерс есть то найти можно всегда. Ну или у тебя просто отсутствует тогда какое-либо логическое мышление и умение анализировать. Без обид, нет цели оскорбить, мне похер :)
|
Отчетность то есть вообще по всему, но вы в любом случае знаете, что такое пбу 4\99 и как им скрывать вообще всё денежные аферы в организации - там даже налоговая, со всем своим логическим мышлением и склонности к анальному анализу разводит руками. Тендер - не серьезно, только лишь по нему сказать ничего невозможно. Доступа же к управленческой отчетности, и тем более ихним решениям максимум может быть у сотрудника ( как у вас, в частности) для всех остальных это тёмный лес. С лукойлом пример у вас слишком абстрактный - если мои друзья на тачке заглохнут пару раз посреди тайги, они очень быстро найдут корень всех проблем и без тендеров,а так сказать "потребительским щупом", и подовляющее большинство из них юристы-доктора-инженеры вообще в экономике и маркетинге ничего не понимают, но всё же тоже предпочитают лукойл и тнк.
Так что тут в любом случае палка о двух концах, у нас разные методы ( эффективность от этого вряд-ли страдает), но опять же, кто целевая аудитория игр то? Думаю они не могут воспользоватся ни вашим советом ( хотябы из-за банального незнания, что такое тендер), ни моим. А деньги то с них идут
С такой позиции вопрос становится чуть ли не нравственным - относительно того, что все пытаются нажиться на незнании других.