Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 13:54   #41
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Потребитель который не знает хотя бы из чего и как сделан хлеб - глупый потребитель, который купит говно. Я за это с одной стороны люблю, а с другой и ненавижу нашу страну. Что у нас народ очень далекий и никогда не хочет разбираться ни в чем. В итоге разводить такой народ проще пареной репы, к примеру то же не знание законов рф, элементарных, приводит к тому, что люди часто наебываются, не знание некоторых вещей элементарных производства, маркетинга, и тогда некоторые бы реально экономили, но зачем? Ведь потребителю не нужно осозновать и знать ничего :) по этому в нашей стране самый выгодный бизнес (кроме конечно нефти и прочего) для смертных - продажи чего угодно.
Как вы ловко играете словами, я ведь ни слова не сказал про "состав и производство хлеба", я упомянул лишь внутренние проблемы организации, кои живут в ней же, и умирают в ней же. Все знать маркетинг, экономику организаций, и хотябы ту же гражданку - просто не могут, этого никогда не будет. Таких людей, по идее, должно защищать государство, не допуская говно к продаже, либо связывать руки таким предприимчивым людям, естественно, если речь идёт о массовости, но Россия уникальная страна, тут всё по своему...
Santos вне форума   Ответить с цитированием