Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто:EGOism Что:ВХ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 12:07   #517
Melita
Участник форума

По умолчанию Re: Кто:EGOism Что:ВХ

Цитата:
Сообщение от Armate™ Посмотреть сообщение
RobertChase, если вы такие папки(притом что вы уже "сыграны"), будет лан в 14 городах "России" и вы докажите всем кто вы.... и будите выступать за Россию, ок? 19 марта старт. Так что все увидят кто вы... А про лето ты загнул... тем более, что кланы распадаются, как и ваш вполне возможно..
Да и ждать наверно вашего появления на лане, чуть ли не половины игроков в пб(посмотреть результаты, как вы сыграете).....
эм у сожалению нас не будет в москве 19 марта,ибо гастроли)
а наш клан не распадётся ,не дождётесь))

и ещё у вас у всех недотрах господа,либо найдите себе кого-нибудь,либо выпустите пар,может по легчает?м?ахаха

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
они в сеуле, а ты дрочишь у монитора
да еще и с вх
эмм сеул ваще говно))
вот если бы Европа,я бы ещё и по завидовала,они вообще первый раз в жизни наверное выехали дальше своего дома..советую в след. раз реально посмотреть на мир,например можно начать с Австрии))замечательная страна))

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Цитата:
Сообщение от NapasTachevoz Посмотреть сообщение
я тебе черт ведро на голову одену и уебу кувалдой.еще один твой пост и ты будешь выебан осликом ашота.если ты блять в игру еще войдешь мы тебя распидорасим горячей кочергой в анус.а если ты сейчас на это сообщение пришлешь ответ , значит ты ебешься со свиньями и фапаешь на берлускони.
ты ваще кто такой?тяфкалку то прикрой..ещё один еблан,который кроме как строить из себя интернет героя нихуя не умеет)

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
ну и пафоса сейчас у нынешних эгоизмов...хз что там с вх, но ЧСВ однозначно завышенное. Не ожидал от вас, в 2010 еще были адекватным кланом
Лил с нами всё хорошо,ты хочешь сказать,если бы на тебя орали мелкие дибилы,ты бы спокойно сидел и говорил спс,мне оч приятно?))с друзьями всё поверь совсем наоборот)
Melita вне форума   Ответить с цитированием