Всегда любил "Pic_Day" от таких людей как:Juke!,Darchic,Point_Sined и конечно-же
Nessie.
Благодаря его подборкам я подсел на аниме и стал слушать музыку из сборников Point_Sined'a "Sorrow Part 1,2/"
Своеобразный стиль и манера написания текста с каплей самокритики и вперемешку с треком типа "Poets of the Fall - Carnival of Rust" и депрессивной подборкой Аниме-картинок делали своё дело.
Сегодняшний "Pic-Day" стал как бальзам на душу после очередного пустого дня,даже прогуляв третью пару и попав домой на час раньше обычного настроение было средней паршивости и Я отправился шататься по району с музыкой в ушах от недавно открытой для себя группой "Three Days Grace" (Спасибо Ami Jay)
Цитата:
Сообщение от Nessie!
За этот долгий месяц вливания в привычную среду много чего поразило. Во-первых, поразило изменение людей за каких-то три месяца. Всего девяносто два дня, а некоторых трудно узнать. И далеко не все изменения в моих знакомых меня обрадовали. Это странное ощущение, когда с тобой говорит ещё знакомый, но уже другой человек... :с
|
Когда по непонятным причинам меняются близкие друзья или обычные знакомые невольно задумываешься о том насколько всё хрупко в этом мире,ещё каких-то пару месяцев назад вы были не разлей вода а сегодня не можете найти общую тему для разговора.Но не всегда во всём виноваты все кроме тебя,ведь порой достаточно небольшого события (например такого как:провести два месяца в лагере с детьми и пересмотреть некоторые взгляды,убеждения и принципы в которых как тебе казалось ты был уверен на 100% и никогда бы их не предал) которое меняет
Тебя,а не окружающих вокруг.
Цитата:
Сообщение от Nessie!
Чувствую себя маленьким мальчиком, стоящим на пороге больших открытый, по типу: "Деда Мороза не существует." >< Вот об этом и главная картинка.
|
Дед Мороз есть.
Главная картинка по детски наивна и мила,забрал себе на заставку.