Не перестаю удивляться охуенной способности повествования некоторых личностей на форуме,казалось бы куда красивее то?
Но нет,в каждой теме умудриться написать именно то-что необходимо в данный момент,подобрать те фразы-которые невольно хочется внести в цитатник или постараться навсегда отложить у себя в памяти...
Цитата:
Сообщение от MihaeL
Это просто обычный унылый день, который многие опять проведут за компьютером вернувшись со школы \ университета \ работы и он просто пролетит так же, как и предыдущие 25 дней сентября, да и вся остальная часть этого года.
|
Давно не было такого:Чтоб в очередной раз за день усевшись перед монитором компьютера и прочитав пару на первый взгляд невинных строк,осознать что ты говно,в жизни которого все течет в средней степени унылости и все разнообразие это выбор чая или кофе перед завтраком.И отличается от большинства лишь тем,что ты это осознаешь и принимаешь или НЕ принимаешь но все равно ничего не меняется...
Цитата:
Сообщение от MihaeL
Вообще, я не представляю, как можно жить без музыки, вот так вот, не слушая ничего...
|
И всё что помогает держаться на плаву
хоть ты и гавно которое как все считают-не тонет это
музыка,именно та самая,от которой
"буквально стынет кровь в жилах, она будто проникает под каждую клеточку твоего тела и заглядывает в самые темные уголки нашей души, наполняя её светом и красками, заставляя жить, вставать с колен и бороться, жить дальше, мечтать, любить."©MihaeL
Группу "Three Days Grace" открыл для себя буквально только-что и послушав трек,остался в лёгком экстазе,до этого рок был для меня чем-то что Я не совсем слушал да и не горел особым желанием.Но чувствую подсел не хило.
Пару картинок забрал себе.Спасибо.