Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ивент: Прогреваем Дион
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 18:16   #4
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ивент: Прогреваем Дион

Цитата:
Сообщение от Andy Ion Посмотреть сообщение

タンクの種類を決定するために、右 背筋をピックアップ - アクティブ/パッシブ、カプ、盾/鎧カット、カブとリジェネシルト/仕事量前後にスキルを教える。少な とも戦車あなたが青になるまで。私 家の中で2 T2とカブhardneraについてはこちらを書 ている。 5 kaprechey T2は、CCCとキャップは全く終わってい ない。 Aukseナノポンプはカブ〜10%の増加を します。ボウルagrishグループで、T2 鬼を生産し、フォーラムを読んで座 っている。私は難破船ローチのゲー とproprygnulへBBhoy podvarpalた間dryk上のクラウディアとゲ トが攻撃とクラウディアは、300キロ を飛行し、ロケールで誓った。ラム の後駅BBhu芯に座ってもらう...知って いる、としないでくださいそうあな が暴落そこXS何であるか。について.. . /ゲートでharoshケンプ、私はアリーガ ジス川でzainvaychuとECへのワープゲー を指し、ゼロ、私は揚げ物に私の上 に落ち、apocです保つ、私はドローン 鋸で切った。ゼロ(instのための) ワープ、ドレッドヘア一度包囲で、l ochatスティック罰則lochatのドレッドロ ックスとspetsprikazaにお互い、スピー ーブーブレ何その動き、ファルコー とクローケーの他の再建ハング。 posnosiloないようにスマート、戦闘機 は注意してください、相互動作する うに持っているそれから学んだ上で 。カーキと小さい相手を圧迫サポー を持って他人。マット - プラグを投げる

_
Кста, мб перенесёте ивент* на 21:30 по мск :3
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе

Последний раз редактировалось Neiro12; 26.09.2012 в 18:26.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием