Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 02:16   #33906
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

Евгенича? Ты почитай, что я сам про Евгенича думаю, поймешь. Да, бывало меня забавляли посты Сквизла. Кстати, раньше и Евгенич был совсем другим, мы с ним отлично общались, то потом он погряз в ванили...
Ну да ладно. Ты не думала, что люди меняются?
И да, это было не только в мою сторону, но и в твою и в сторону Бева/Письки/Кота... Много таких ведь или это просто совпадения?
А то что тебя так оскарбляют, а ты все равно продолжаешь общаться это просто пиздец. Если для тебя такое общение норма, то для меня нет.
Семья была, когда был Мак, Инв, Амар, Бев, Чидар, ДД... Вот время было. А теперь это полный пиздец, а не клан.
И да, 200р. мне не помешают. Есть желание - кинь.
Счет не помню, в киви ключевое слово - 6apt555.
Счет на ЯДе глянь, киви не юзаю.
Фразы забавные да, посмеялся над другими, умей посмеяться и над собой
И запомни, люди не меняются - это аксиома.
Нормой общения для меня это было бы в таком случае, если бы я отвечала подобным образом. Кстати, боюсь, что тебе и из топика придется уйти, если сквиз тут останется. Ибо отношение к тебе как раз будет такое, которое тебя не устраивает. Опять-таки, ты не в курсе, что было потом за оскорблениями, ты не знаешь, что мне дальше говорили. Да и оскорблений как таковых не было, было то, что ты назвал "забавными фразами"

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
И кстати, Наташ. Ты помнишь как лично я пытался клан оживить. Сколько человек с глада были у нас в клане? Очень много и все играют очень хорошо и по общению приятные.
И все они ушли, тупо все. Не знаешь почему?
Мертвый клан, где играли ты, Чид, Бев, я и это существо.
Даже Бев и с ним кв играть отказывался, а ты знаешь, что Бев так просто ничего не делает.
Говори за себя, а не за Бева.
Раз клан мертвый, сразу бы ушел. помнится, ты не раз это делал, потому что тебе было "игрового опыта в клане мало"
Zonked вне форума   Ответить с цитированием