Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 21:21   #3
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых

Цитата:
Сообщение от Сергей Северный Посмотреть сообщение
Я все тексты понимаю. Он читает про трудную жизнь, когда толкали наркоту, чтобы не сдохнуть. Воровали магазины, чтобы обеспечить семью. Когда твою расу презирают. Рокеры поют чушь, оторванную от жизни
Трудная жизнь была всегда и везде, не он первый и не он последний про неё спел. Я не слишком ошибусь, если в 98% его песен про "трудную жизнь" он говорит, как "убили черного брата", "пара пуль и его не стало", "вот еще одна семья без дитя так как я продал наркоту, но я сам хочу жить", "я не вижу изменений, лишь потому что я черный". Я боюсь, что я даже перечислил слишком много, и часть он даже не придумал. Я не оспариваю искренность его песен, он раб своего цвета кожи, и может другим легче живется, когда слушают его песни - но я считаю себя выше тех проблем, которые описывает он.

Твоя позиция на счет рока не до конца мне понятна: ты больше любишь реп, или больше ненавидишь рок? Странно, что такой вопрос вообще у тебя возникает. А что же дело до рока...у каждого свои проблемы, свои мечты, свои пути реализации. Я лично вижу в этой песне больше смысла, нежели в песнях 2pac'а, но это не значит, что я восхваляю себя, или более того принежаю рэп - каждому своё.
1