Цитата:
Сообщение от Сергей Северный
Я все тексты понимаю. Он читает про трудную жизнь, когда толкали наркоту, чтобы не сдохнуть. Воровали магазины, чтобы обеспечить семью. Когда твою расу презирают. Рокеры поют чушь, оторванную от жизни
|
Трудная жизнь была всегда и везде, не он первый и не он последний про неё спел. Я не слишком ошибусь, если в 98% его песен про "трудную жизнь" он говорит, как "убили черного брата", "пара пуль и его не стало", "вот еще одна семья без дитя так как я продал наркоту, но я сам хочу жить", "я не вижу изменений, лишь потому что я черный". Я боюсь, что я даже перечислил слишком много, и часть он даже не придумал. Я не оспариваю искренность его песен, он раб своего цвета кожи, и может другим легче живется, когда слушают его песни - но я считаю себя выше тех проблем, которые описывает он.
Твоя позиция на счет рока не до конца мне понятна: ты больше любишь реп, или больше ненавидишь рок? Странно, что такой вопрос вообще у тебя возникает. А что же дело до рока...у каждого свои проблемы, свои мечты, свои пути реализации. Я лично вижу в этой песне больше смысла, нежели в песнях 2pac'а, но это не значит, что я восхваляю себя, или более того принежаю рэп - каждому своё.
1