Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:18   #43
Сергей Северный
Флудер

По умолчанию Re: Рэп для мужчин, рок для девочек сопливых

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
они погибли трагически, а твой ебак шатуп был черным бандитом и его пристрелили как свинью
Я не раз повторяюсь, рокеры кроме как кричать о свободе, гражданских правах, эльфах ничего не делают. Тупак был очень умен для негра, читал Макиавелли. А ты давно читал? Он был против расизма, он читал про тяжелую жизнь. Он был против предательства. Если не знал, то в то время были войны между рэперами ист и вэст направления. Тупак умер как герой, на него уже покушались раньше. Но он не боялся. Он не зазнавался как nas. Он был обычным парнем. А цой читал про алюминевые огурцы. Очень интересно

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Аахаха я ебал таких "чтецов про жизнь", ты вообще его тексты открывал? Если сам неочень, попроси гугл - он по брацки переведёт.
судя по текстам, там такая жизнь у него богаааатааааяя, для черножопых с ихнем видом жизни - сойдет (уровень мышления такой), чуть более менее образованным людям, которые пол своей жизни не сношали обезьян в джунглях - использовать только чтобы заглушить трек бибера или жолудя
Я все тексты понимаю. Он читает про трудную жизнь, когда толкали наркоту, чтобы не сдохнуть. Воровали магазины, чтобы обеспечить семью. Когда твою расу презирают. Рокеры поют чушь, оторванную от жизни

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от SIBEN Посмотреть сообщение
Мартышка черножопая этот тупак
А я у мамы националист. Уроки сделал, мартышка русская?

Сергей Северный вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Santos (25.09.2012)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
SIBEN (25.09.2012), Эрик Картман (25.09.2012)