Цитата:
Сообщение от Easkey
Чё за игра? 
|
Real life :)
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
Вот за это спасибо!
А то есть долбаебы которые думаю что ВСЕ читают ВСЕ про танки 
|
Не за что! Просто такая паника из-за того, что те, кто следит за новостями уже все об этом знают. Они забывают про то, что есть другие люди, которым такая информация будет интересна. А если от меня хотят бОльшего, в плане написать о том, что они не знают, увы, я не смогу. Я не разработчик. Я итак лажу по всем форумам, чтобы хоть что-нибудь подцепить из "новинок", о том, о чем еще никто не слышал. Я очень надеюсь на то, что бОльшинству пользователей глада нравится мой журнал. И да, я постоянно работаю над совершенствованием своего журнала. В будущем, собираюсь сделать парочку офигенских штучек :) Надеюсь, мои старания не пропадут зря :)
Цитата:
Сообщение от PonN
Ну кого волнует, что ты делал на выходных ? 
А так да молодец стараешься, гордо стоишь за идею 
|
Кому-нибудь да и будет интересно :) Спасибо
Цитата:
Сообщение от PR
7 человек в машине? Пфф... слабовато будет. После выпускного ехали на берег,в машине 9 человек было.
В прошлом году на 8е марта поехали в клуб. Один на своей машине и заказали такси. Нас уже было получается 10 человек, бедная примера везла нас до другого клуба, потому что мы проебали столик и клуб был переполнен, хотя звонили и спрашивали - "если мы опоздаем, бронь не слетит?", ответ конечно же был, что ничего не слетит.
Ну а поменять колесо на машине никто не может... Я просто не представляю, как это может быть возможно?
|
10 человек?! Да вы упоротые :) Ну вообще, я первый раз в жизни колесо менял, как и все остальные :) Зато на ошибках учатся