Начну с того,что попрошу,без стеба и агра,с адекватными советами.Конечно это форум игровой,но среди вас есть и люди постарше,которые могут помочь с ответом на этот вопрос.Будьте людьми.
Итак,немного о себе:
15 Лет,в этом месяце 16,случайно лазил по контакту и нашел девушку,на первый вид просто понравилась,потом посмотрел аудиозаписи и проанализировал анкету,многое что у нас совпадает,с добавлением новых фоток мне сильно захотелось с ней познакомиться.
Еще незная меня,она меня изменила.Я стал лазить по пикап форумах,чтобы не облажаться,так как опыт общения при знакомствах в разных местах мал(Долго встречался лишь с одной).Изменил немного стиль.
Есть один знакомый,через него хотел узнать номер,однако,он был левый ,и с ней почти не общался.Через Qroom удалось спросить где она гуляет,пришел туда сегодня с явным намерением познакомиться,но...Я просидел полтора часа и так и не встретил ее,а она,оказывается уходила в лес в это время
Какие еще есть варианты?Лично для меня остался вариант знакомиться через вк,но,в 80 % случаях на всех действует отказ.Если через вк,прошу подсказать о том,что писать и после какого сообщения брать номер