Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто:EGOism Что:ВХ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 23:53   #409
Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто:EGOism Что:ВХ

Цитата:
Сообщение от Уася=D Посмотреть сообщение
Мухахаха.Господи,еле осилил эти 40 страниц.Кароче из всего этого я понял:Взрослые батьки играют в пб,нагибают все и вся.Понтуються этим на форуме.Дак вот вопросы возникли...чего же вы такие взрослые играете в пб сутками на кв?У нормальных людей есть семьи,дети,заботы и т.д.Почему ж у вас нет всего этого?Вы сами себя позорите своими понтами...взрослые люди не стали бы спорить и нести бред якобы "Я тебя в пб убил!Ха нуб!А я отец".У людей которым 25+ есть мозги.Ваши же посты смахивают на школьников,5ти классников.Как дети "Хаха я тебя обогнал!Мама я лучше чем он!".Так вот если вы были бы такими взрослыми и нагибаторами не рекламировали бы себя таким низким способом.
они читебляди, соответственно не люди, соответственно возраст ни причем, но поскольку играть они не умеют нихуя, юзают читы и весь день сидят на форуме, неплноценные личнсти, с мозгом рака, но наполеоновскими косплексами
Djibidai вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Уася=D (27.02.2011)