Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 21:47   #33433
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
я помню свои фразы и они не связаны с вашими рассказами, до таких вещей уж как-то сам дошел) конкретно не было никаких разговоров, просто болтали, а я не интересовался, потому что все было хорошо
Зачем? Оценить твой юмор? Мне не кажется это смешным, кажется неуместным. Как я должен реагировать? Нормально пытаюсь поговорить, в ответ шуточки на уровне глада, должно было понравиться мне?
Я не про это говорил. Спасибо, что играла вчера с нами, это все, что я хочу ответить. Сегодня го пб?
Постараюсь.
Интернет-герой, че непонятного
общаюсь как умею
Тогда не просто болтали, тогда тоже был срач.
Зачем я фигней вчера страдала? хз зачем. У меня прошлая неделя была тяжелая, устала очень, соображала плохо. Захотелось поныть, дать мозгу отдохнуть и не думать особо. Звучит глупо, но пох.
А зачем ты ругаешься? Чтобы оценивал твой характер?
Спасибо, что будешь стараться. Серьезно спасибо. Без сарказма.
И будь интернет-героем не в общении со мной пожалуйста. Может я слишком круто загнула и прошу много, но все-таки...

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
извини я не могу на уровне глада и подобных персонажей общаться, это не ко мне

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

не тебе одной бывает неприятно
пожалеют тебя, много желающих
При чем тут персонажи на уровне глада? Разве мы с тобой не можем просто спокойно общаться?
И я не хочу, чтобы меня жалели. Я хочу, чтобы тупо не было ситуаций, когда меня жалеют и поддерживают.

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

То, что не мне бывает неприятно, само собой. Только зачем именно ты делаешь неприятно?
А если я тебя вчера выбесила, то это было случайно, а не намеренно. Не хотела этого
Zonked вне форума   Ответить с цитированием