Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 21:03   #33429
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
не ебу кому вы рассказывали, я сейчас первый раз это услышал
и зачем те кл? че так держишься то за него?
меня напрягает тупость, тяжело общаться, мб и перегибаю, но суть не меняется. Если ты наташа, тебя только по головке можно гладить? или ты идеальна мб?
я вчера нормально с тобой говорил, ты острила в ответ, очень по-детски глупо и нелепо, пытаясь как-то задеть и подколоть. После этого советуешь мне нормально спокойно поговорить? Очень весело.
Заебывает обьяснять одно и тоже. Ты походу хуй забила вчера и вообще не слушала, что я говорил. Нахуя мне повторять? Бедная наташа не поняла ничего, надо помочь ей, обьяснить все заново
Ты строишь из себя глупую, я хз зачем, но тебе это не идет. Я не думаю, что ты реально не понимаешь таких элементарных вещей.
Что? Ты еще раньше вспомни. Какое это имеет отношение сейчас? Че ты зациклилась не надо общаться, не надо общаться, не хочешь же этого, а я сам решу, что мне делать
отвечаю, что рассказывали тебе это. Кстати, мои фразы вчера "я не кл, кл только создатель клана" это вообще-то все твои слова. Но, видимо, ты этого тоже не помнишь. И эти фразы как раз были в тот день, когда мы с маком тебе рассказывали про то, как у меня оказался кл.
Я острила по-детски, да, соглашусь. Но вот только я не думала и не пыталась тебя задевать. Даже не ожидала, что ты на это отреагируешь и тем более отреагируешь так.
Я вчера хуй забила? Интересно получается. Ливанула от вас с чидом, вы попросили вернуться, я вернулась. ТЫ попросил вчера выйти из какого-то боя, я вышла. Где я что забивала? Тем, что пару раз сказала "нет, не хочу" но в итоге делала то, что ты просил?
Неважно кто я наташа или не наташа, дело как раз в том, что ты перегибаешь палку. Общайся нормально, не ори. я не идеальна, но претензии можно высказывать без матов и оскорблений. тогда все будет гораздо проще. Тоже вроде бы элементарная вещь.
Насчет не хочу общаться. Правильнее будет сказать, что я не хочу слушать в свою сторону оскорбления от ТЕБЯ. Я не имею ничего против того, что ты можешь высказать какие-то недовольства, но повторяю, делай это спокойней. Слушать гадости в свою сторону нет ни малейшего желания. Надоело. Достало. Я вот только не понимаю, ты же сам говорил, что по сути тихий, спокойный и все такое. Что сейчас-то на тебя находит? Будь лучше собой, общение с тобой приятнее тогда.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием