Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 20:28   #33416
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
блять надо понимать, в 20 лет можно умнеть уже начинать не?
выдай мне речь как ты стала кл, интересно
Речь напоминаю, ибо и я, и мак тебе эту историю рассказывали. Мак решил бросить пб, передал кл мне.

ты меня не перестаешь удивлять.
"набралась тут на гладах интеллекта и довольна"
"вместо того, чтобы подумать и по существу что-нибудь сказать, хотя я уже мало надеюсь на это"
"хули это же наташа блять"
"блять надо понимать, в 20 лет можно умнеть уже начинать не?"

Ты мб палку перегибаешь, не?
"сразу обиды какие-то,"
Конечно обиды начнутся. Ты со стороны посмотри, что ты несешь. Вместо того, чтобы нормально поговорить и спокойно высказать то, что тебе не нравится, ты выдаешь тонны говна.
По делу. Во-первых, да я не поняла, что на тебя нашло и что я опять сделала не так, что тебе не понравилось. Нет, ты не объясняешь мне, ты говоришь, что я тупая. Во-вторых, раз уж я тупая для тебя, в сотый или тысячный раз говорю, не надо со мной разговаривать тогда.
Когда ты говорил, что решил прекратить общение, в конце концов выяснилось, что дело там в тебе, как ты сам сказал. Хз опять что ты там себе накрутил, я тебя никогда ни в чем не винила. Но в данной ситуации, ты называешь тупой меня, значит с твоей точки зрения, дело во мне. Вот тогда тебе точно не стоит со мной общаться, раз обвиняешь в чем-то меня ты. Тут 2 плюса есть. Тебя не будут беспокоить недоинтеллектуалы, а меня никто не будет оскорблять.

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
любой пост в свою сторону читай
ну ахуеть я ж и говорю, все как тебе будет угодно, сама наташа может сейчас говорить со мной
ты хочешь сказать, что ты не можешь сейчас разговаривать. судя по тому, как бодро появляются твои ответы, вполне себе можешь. к чему тогда это?
"конечно давай когда тебе удобно будет и ты соизволишь поговорить"

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

самое смешное, что так искренне удивлялся, когда я тебе недавно говорила, что я боялась, что ты меня пошлешь. (если ты помнишь, а то мало ли) Вот собственно и мои страхи налицо)
Zonked вне форума   Ответить с цитированием