Цитата:
Сообщение от Squezzle
блять надо понимать, в 20 лет можно умнеть уже начинать не?
выдай мне речь как ты стала кл, интересно
|
Речь напоминаю, ибо и я, и мак тебе эту историю рассказывали. Мак решил бросить пб, передал кл мне.
ты меня не перестаешь удивлять.
"набралась тут на гладах интеллекта и довольна"
"вместо того, чтобы подумать и по существу что-нибудь сказать, хотя я уже мало надеюсь на это"
"хули это же наташа блять"
"блять надо понимать, в 20 лет можно умнеть уже начинать не?"
Ты мб палку перегибаешь, не?
"сразу обиды какие-то,"
Конечно обиды начнутся. Ты со стороны посмотри, что ты несешь. Вместо того, чтобы нормально поговорить и спокойно высказать то, что тебе не нравится, ты выдаешь тонны говна.
По делу. Во-первых, да я не поняла, что на тебя нашло и что я опять сделала не так, что тебе не понравилось. Нет, ты не объясняешь мне, ты говоришь, что я тупая. Во-вторых, раз уж я тупая для тебя, в сотый или тысячный раз говорю, не надо со мной разговаривать тогда.
Когда ты говорил, что решил прекратить общение, в конце концов выяснилось, что дело там в тебе, как ты сам сказал. Хз опять что ты там себе накрутил, я тебя никогда ни в чем не винила. Но в данной ситуации, ты называешь тупой меня, значит с твоей точки зрения, дело во мне. Вот тогда тебе точно не стоит со мной общаться, раз обвиняешь в чем-то меня ты. Тут 2 плюса есть. Тебя не будут беспокоить недоинтеллектуалы, а меня никто не будет оскорблять.
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
любой пост в свою сторону читай
ну ахуеть я ж и говорю, все как тебе будет угодно, сама наташа может сейчас говорить со мной
|
ты хочешь сказать, что ты не можешь сейчас разговаривать. судя по тому, как бодро появляются твои ответы, вполне себе можешь. к чему тогда это?
"конечно давай когда тебе удобно будет и ты соизволишь поговорить"
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:24 ----------
самое смешное, что так искренне удивлялся, когда я тебе недавно говорила, что я боялась, что ты меня пошлешь. (если ты помнишь, а то мало ли) Вот собственно и мои страхи налицо)