Цитата:
Сообщение от Виктор Кислый
Ты сам читаешь, что за хуйню пишешь? Сохрани - прочитай через года 2-3.
|
Сохрани СВОИ посты и прочитай лет, этак, через 25 (мб ты к тому времени выйдешь из состояния "недальновидного долбаёба" и поймёшь (или долбаёбы не меняются?), что был не прав.
Цитата:
Сообщение от Виктор Кислый
Знаешь, я когда прочитал первые две строчки, то ощутил себя на страничке 14 летней девочки, которая пишет высер о любви, отношениях и прочей хуйне... Думал о том, чтобы повзрослеть и обзавестись мозгами?
|
Повзрослеть надо бы тебе

Цитата:
Сообщение от Evgenich
Не думал заставить свои извилины шевелиться и прочитать еще пару строчек?) Нихрена не угадал о чем я пишу.
А так, будет много высера, бурная дискуссия и срач.
А реакция всякого быдла и так понятна.
Следующий))
|
Долбаёбы окружают нас в повседневной жизни, в этом нет ничего страшного. Лишь одна из загадок природы, почему человеку хочется быть ебланом, который не видит дальше собственного носа)
С чем-то в этой истории я согласен, с чем-то нет, но тот факт, что написано от души и интересно - возвышает её над историями 14летних школьниц(как тут некоторые не очень умные люди подумали). Оставьте свой долбоебизм при себе (хотя, чего я хочу от гладов? Это уже не те глады, коими они были раньше.) или в и-нете вы все крутые, а в реале разве что толпой можете изъяснятся супротив одного человека?)