Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Басня о том, как "Ну погоди!" запрещали.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 11:55   #10
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Басня о том, как "Ну погоди!" запрещали.

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Я бы был не против еслиб Ну погоди запретили. В детстве как-то похуй было, главное действие какое-то. А сейчас вспоминаешь и понимаешь какой же там пиздец творился. Особенно волк-рецедивист раздражает жутко. Не знаю, какие-то просто у меня не очень веселые воспоминания от Ну погоди. Ибо там было достаточно печальных пугающих моментов, по крайней мере для меня, в детстве. Например когда волк себя замуровал на стройке, ну это пиздец просто был. А потом еще и кости все переломал. Или например когда (в последней серии, если я не ошибаюсь) волка опять заперли в какой здоровой черной железной хуйне, и песня играла "Таганка... все ночи полные огня..." (тюремная песня в детском мультфильме, идите вы нахуй).Про злого робозайца и говорить нечего. Жуть, брр. Ну были конечно и позитивные серии. Ну и почему-то припекало от унылого антуража тогдашнего совка.
Ты ещё забыл про автокатастрофу у ремонта дороги, а потом волка чуть не задавило катком
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Darchic (17.09.2012)