Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Чувства, логика и разум
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 11:20   #10
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Чувства, логика и разум

Цитата:
Сообщение от Виктор Кислый Посмотреть сообщение
Знаешь, я когда прочитал первые две строчки, то ощутил себя на страничке 14 летней девочки, которая пишет высер о любви, отношениях и прочей хуйне... Думал о том, чтобы повзрослеть и обзавестись мозгами?
Кислый, нормальные дети после рождения пьют молоко матери, а ты походу сразу гавна въебал. Человек выбрал тему и захуячил прилично, теперь вопрос: что ты, припиздок имбицильный заебашил для форума, и что ты, Сучень тупорылая, вообще тут забыла?

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот вам моя история
Ну пиздец, полгода были вместе, и все заебись. Ни 1 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ссоры, частые встречи и каждый день приятные моменты. Ей не было со мной скучно, а мне не было с ней. Когда пришлось расстаться на месяц, перед моим отъездом она сказала - "Я люблю тебя, очень сильно". Но как потом оказалось, похоже что не очень сильно. Ну ок, уехал. Созванивались почти каждый день по вечерам, всё вроде норм и ждет. Возвращаюсь, и в первый же день - "нам надо расстаться", у меня в голове сразу вопрос "ну какого хуя", но спрашиваю - "почему?". В ответ слышу что-то такое уклонистое "мне лучше одной".

Я не смогу понять этот мир, нахуй это дерьмо, лет 10 теперь не смогу с кем либо встречаться
ты даже не наивный пес, ты наивный щенок ебать.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Evgenich  (16.09.2012)