Привет, Глад, привет, суббота! Сказать честно, однообразные темы уже не вызывают интереса создания, поэтому в ближайшем будущем вашим взорам будут представлены нетипичные и вовсе новые для меня темы, постараюсь выложиться на максимум и вызвать только улыбки на вашем лице. Конечно, прошу не судить строго, но, об этом мы поговорим позже, а сегодня, как вы уже поняли, просторы главной страницы пополнит дебютный для меня пикдей. Сегодня суббота, что для большинства означает конец рабочей недели и переход к хоть и непродолжительному, но долгожданному отдыху. Я, логично полагаясь на ваше приподнятое настроение, выбрал именно этот день для своей первой работы об арт-пикчах. Сам и не заметил, как сходу раскрыл вам все карты, но это и неважно. Что же, опираясь на ваше понимание, переходим к самому вкусному.
В своей первой подобной теме я решил не углубляться в тематику, а представить вам привычный список артов, которые просто пришлись мне по душе. Выбор был немаленький, поэтому лишь лучшие из лучших дошли до сюда! Надеюсь, и вы оцените мой выбор по достоинству. На этом прекратим писанину, желаю вам приятного просмотра!
Спасибо всем за внимание, доброй ночи! ;)