Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 21:14   #86
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск.

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Мне лень тратить просто столько денег, сколько он стоит. Ну нельзя хотя бы на 20-25 касиков ориентир сделать? Хожу уже года 2 с Нокией, у которой экран треснут, отвалилась верхняя часть и кнопки облупились и не ебу себе мозг смартфонами. Хотя лежит дома еще и смарт Нокия Н900. Неплохой аппарат, но не включается :) Думаю, когда старая умрет полностью - починю, буду с ним ходить. Камера там хорошая, при хорошем освещении вообще качественно фотки получаются. Памяти много, мр3, видео, короче вся модная хуерга.

А Айфон, разве что если отожму у кого. Тратить что то денег нет желания. Считаю, что тратить столько денег - еще бессмысленнее чем за такие же татуху себе набить на всю руку :) А вообще, думаю себе купить неубиваемый смарт Caterpillar CAT B10
так айфон 4с так и стоил 20-25, нужно знать где покупать, а не идти в ретейлеры ре:стор, мтс, билайн, мвидео, которые делают себе накрутку в 5-10 тысяч

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

по поводу пятого: я являюсь фанатом дезайнэ лейбла эпл, поэтому презентацию обязательно посмотрю

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Ikarus250 Посмотреть сообщение
"Дохуя важное мнение эксперта"
Айфон это ебаная хуйня для хипстеров, мажеров и прочего небыдла, которое нихуя не разбирается в телефонах, основываясь лишь на принципе "дороже = пижже".
Симбиан и виндовс фон - вообще для полных уебанов, которые не имеют достаточно мозгов, чтобы купить Андройд за те же деньги.
Андройд - идеальное решение, данная платформа будет развиваться столько, пока все телефоны кроме еблофонов на нее не перейдут. оо
Да, все правильно, я хипстер, я с айфоном - с брендом, а ты ходишь в спортивке с ломпасами и телефоном с андройдом? Фу иди нахуй или говна поешь
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vayzer (12.09.2012)