Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Самурай ЧИТЕР СУКА!
Тема: Новость! Самурай ЧИТЕР СУКА!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 18:49   #163
VLADSTERS
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Мужик блиа!
Быдло Турбогнев. Злостный флудер
Задрот

По умолчанию Re: Самурай ЧИТЕР СУКА!

На заметку:
1) Не дохуя ли быстро он качал звания? Так вот он мог играть(час, два в день) и качаться сутками. В то время когда "Самурай!" качался, в сутки можно было надолбить по 250к(автобот онли) так как купоны тогда были всего лишь М4 130% М-скин 20% и 200% опыта.
2) Так же я видел не однократно на реклассинге темы где самурай ищет напарника на кач и указывает скайп. Тебе нужен пруф? Не смеши там темы делятся спустя 3дня от создания.
3) И если уж совсем принципиально я постараюсь найти человека с которым Самурай качался и кинул чела с качем. Ты опять скажешь где пруф? Не смеши блять. Он просто все в подробностях сможет описать.
================================================== ================

Самурай и если ты решил качнуть 4 звезды и более то вот тебе небольшой подсчет с нынешними купонами. И один хуй ты не получишь нового звания

и так сплюсуем купоны, 20 +20+130+150+200=220% в сутки без купонов я рублю за синих 130к считаем 130к умножаем на 220% получаем 416к и теперь высчитываем почасовые купоны - всего это 12 часов а за 12 часов я рублю 65к(130делю пополам) 65к умножаем на 2 получаем 130к
=====================================
130к+416к=546к в сутки
Считал не для тебя, просто в скайпе попросили.

Последний раз редактировалось VLADSTERS; 12.09.2012 в 18:53.
VLADSTERS вне форума   Ответить с цитированием