Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 00:09   #3
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
Значит я все таки в тебе не ошибся, тухло очень.
Ты просто не понимаешь. Я только что прослушал пару треков Маваши вконтакте. Я проникся тематикой ЗОЖ'a, я решил бросить свой приличный колледж и пойти в ПТУ, на мебельщика, уверовать в Господа Бога нашего. Ведь там простые ребята с улицы, которых именно улица научила жизни. Они очень интеллектуально и духовно развиты и я могу с ними говорить на совершенно любую тематику, не отрываясь от турников. Ведь они такие прекрасные ораторы, в их лексикон входит великое множество слов ибо они очень начитанные (Конечно в основном русские классики вроде Толстова и Пушкина), но ничего. А самое то главное, все это, можно будет делать под прекрасные слова великого Миши Маваши.
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Darchic (11.09.2012), Earl (11.09.2012), JaMpwnz (08.10.2012), stat1c (11.09.2012), SteamRoller (11.09.2012), Trampl1n (11.09.2012), Эрик Картман (11.09.2012)