Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - [Video] Кино - Котэ по имени Солнце (Black Cat cover)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 22:53   #11
Guetty
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА
Анонимус

По умолчанию Re: [Video] Кино - Котэ по имени Солнце (Black Cat cover)

Вот смотри, если я удалю текст в первом посте, то изменится по сути многое. Тут я уже буду относиться к видео не с смысловой точки зрения, как это еще назвать то.
Я просто буду ценить это видео, как творчество в прямом его проявлении. Котейка милый поёт, всё так красиво, мило. Печатая текст, я не думал и не пытался выразить свои мысли, это всего-лишь всем известная фраза, которая с какой-то стороны характеризует суть видео и тему Хованского вообще.
Сам я считаю, что Хованский человек далеко не глупый, он умен. Просто нужно увидеть тонкую грань, которая является границей между небольшим смыслом, который пытается донести автор и тем шлаком, по которому тащится школота, напивая в падиках песню про Сашу Грей под гитару.
К Цою я отношусь положительно. Не сказать, что мне нравится его музыка, это дело вкуса и стиля. Я ценю его, как муз. исполнителя, с объективной точки зрения.
Вроде бы я учел все пункты спора. Возможно, я написал всё достаточно мыльно, нет у меня дара к красивому написанию текста. Но надеюсь, всё же, что суть я до тебя донёс.
Guetty вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vayzer (12.09.2012)