Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Корея Сеул. (AoeXe на международном турнире)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 06:11   #17
miniMOBI
Участник форума

По умолчанию Re: Корея Сеул

HIHO AGAIN
мы тут !!!! прилетели
дико не удобной было спать в самолете, такие позы наверное и в камасутре не придумали еще.. кормили чем то не понятным.. я один раз рискнул и взял кашу... это было похоже на клейстер.. не вкуса ни цвета ни запаха)) в целом все прошло без каких либо инцидентов
тихонько распили бутыль гордона) стюардессы на нас шикали и просили не пить прилюдно)
рядом со мной и негром сидела ахуенная британочка ... к сожалению у нас нет фотоаппарата.. куча камер и ни одного фотика.. поэтому будем пока снимать все на хитачевскую мобилку.. мб потом появится что то более достойное для фоток
за время полета я 5 раз проебал в морской бой негру по сетке... потом погамали в футбик хоккей и прочую аркадную чепуху.
Сидим в аэропорту.. ждем доставки нас до гостиницы.

На самом деле перелет дался ребятам нелегко, потому что все кроме меня еще не летали(кроме миника, но так далеко он не забирался). В итоге почти никто не смог уснуть. Но боевой настрой имеется!! Сейчас поедем селиться в отель, а потом искать где нагуляться, чтобы вырубиться под ночь :D (c) Negative

Крис превед :P <3

kslt: Привет диасу, пс шнур иди на хуй!

Хитач: Привет Вася напас, спасибо что принял меня и Пашу в МСКа)

Гидрач то же почему то тоже шлет шнура в далекие земли.

Хант в контратаке, кусай сбоку там больше соку..

Буду стараться писать почаще, всегда ваш MYNNYMABBJI
Дмитрий Зацепин (26.02.2011), fegase (26.02.2011), Romajke (26.02.2011), Siefan® (26.02.2011), stat1c (26.02.2011), [_->Ma3uJIa<-_] (26.02.2011)
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Romajke (26.02.2011), Siefan® (26.02.2011), stat1c (26.02.2011), [_->Ma3uJIa<-_] (26.02.2011), Анстапабле*** (26.02.2011), Дмитрий Зацепин (26.02.2011)