Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Опять про гвардию.
Тема: Срыв покров Опять про гвардию.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 18:30   #76
Rezonans
Участник форума

По умолчанию Re: Опять про гвардию.

Ради того чтобы оспорить и опровергнуть ваши высказывания господин "отец" я даже зарегался на гладах, не знаю кто вы и зачем клевещите на меня (может вы человек такой или таким образом пытаетесь освободить место в гвардии), но могу сказать, что информация, которая является правдой с ваших слов это только то, что я с Алтайского края. Ника в игре (H*H)Stiv22rus у меня никогда не было(он имел вид Stiv22rus), в клане HeadHunters я никогда не был, а уж тем более не являлся его главой ( я был в клане Heads*Hunters, а это уже совсем другой клан и его главой был H*H*ANGEL*22Rus). Про мультихак я вообще не представляю, где вам приснилось, сторонним ПО я никогда не пользовался и не собираюсь. А по вот этому вашему высказыванию "Большинство игроков старладдера читобляди."я понял, что вы просто лгун и неудачник, никогда не принимавший участие в крупных турнирах(вы можете лишь завидовать и пускать слюни), советую больше никогда не осквернять имя игрока не имея ни малейших доказательств.
Rezonans вне форума   Ответить с цитированием