Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сказ о том, как школьникам скоро припечёт
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:33   #57
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт

Цитата:
Сообщение от Finerok Посмотреть сообщение
Твоя мысль глупа,если человек не хочет учиться и не хочет ничего понимать то он и будет гулпым,+ школа может много научить.
Зря ты так,щас все неразумные создания которых могла бы довести до ума только школа бросят ее,и надежды на спасение нашей прекрасной страны точно не останется.
школа нужна, но частично, например нахуя мне нужен был урок труда, если я работал сначала менеджером по рекламе, а потом по профессии техником электромеханического оборудования. Или нахуя мне нужна физкультура? Если я физически напрягаюсь только во время секса и то не всегда. Или нахуй мне история? да мне похуям че было в 10лет-1-10млн лет назад. Вот химия мне немного пригодилась, когда в 2005-07 годах крокодилом барыжил. Английски помог понять что я покупаю в нерусских играх. А с появлением интернета вообще можно 50% уроков вычеркунть - География - гугл мапс. Литература - гугл академия и тп....
Вот в америке заебись можно выбирать какие ты предметы хочешь изучать. Так что нехуй тут ныть пиздуйте в америку