Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сказ о том, как школьникам скоро припечёт
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:07   #50
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сказ о том, как школьникам скоро припечёт

Ну не знаю.
У меня так случилось, что 9 лет я учился с одним классом, а прошлый год и будущий буду учится с другим, потому что мои одноклассники все посьябывали в колледжи. Скучать я буду разве что по своим друзьям, хотя блядь, чего по ним скучать, мы же до сих пор часто видимся и общаемся. Это же друзья черт подери. А на остальных одноклассников как то похую. Пускай ёбают по своему жизненному пути куда хотят, никакого чувства вообще насчет них не испытываю.
Насчет припекания 1 сентября. На 1 сентября вообще похуй, меня больше раздражает приближение третьего сентября. Потому что завтра надо придти в школу в 10 часов, и сьебать из школы в 11. Это вообще то очень мало. Переживаний о встрече с одноклассниками тоже нихуя нет. Потому что блядь я уже виделся с ними вчера, когда нас позвали на обсуждение вопросов, которые мы будем обсуждать завтра с губернатором области нахуй. Так что ещё 2 дня каникул, и не пиздеть.

Последний раз редактировалось Бурундук; 31.08.2012 в 22:12.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием