Деды ваивали.
Вот решил подискутировать, как с нормальными людьми, так и с идиотами. Вот сколько я слышал эту ебучую фразу "деды воевали", на самом деле я ее не понимаю, как даунов которые эту фразу и говорят. Сейчас попробую объяснить почему вы несете хуйню. Для этого мне придется вернутся к истокам.
Давайте сравним двух людей, Гитлера и Сталина. Кто такой Сталин? - это армян, который посадил 1\3 людей в тюрьму, 1\3 расстрелял, а 1\3 работали на заводах по две смены. Кто такой Гитлер? - Гитлер дал обещания народу и их исполнил, продвинул гениальную идею нац социализма, делал все для своего народа. Объясню вам две ветки событий:
1. Реальная - Сталин поддерживая коммунизм и убивая русский народ, подверг Россию войне с армией Вермахта, после чего силами всего мира выиграл в ней, хотя сам ничего не делал и убивал только русских. В итоге Россия в говне, везде хачи и люди работают за копейки.
2. СССР поддерживает идею нац социализма и объединяется с армией Вермахта. Общими усилиями отчищают Европу от грязи и разбивают армию США, так защищающую негров, которая сейчас в реальности представляет большую угрозу, как для всего мира, так и для России, насаживает демократию у обезьян. Вообщем идея нац социализма охватывает мир в итоге что? Белые люди правят миром, на заводах работают черные, а мы все живем не в параше, а в цивилизованном обществе.
Деды сражались низа что, они сражались против себя же. Русские всегда хотят лучшей жизни, но когда они что-то для нее делают - они делают себе же хуже. Это такая аксиома - захотели власть народу и лучшую жизнь - ввели коммунизм и убили пол народа, захотели прогресса, жизнь как на западе - живем в говне, президент - диктатор. Пиздец весело. Кто , за что воевал? Зачем? За власть черным?
|