Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Дневники,истории,потери etc
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 12:56   #2
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дневники,истории,потери etc

Я слово даю, что больше никогда в жизни не буду дюпать вещи в DayZ. Игра как будто бы всё понимает, и до дюпа я преспокойно играю. Но стоит мне дюпнуть те же колёса, оружие, или всякие разные там пнв, как моя карма портится и со мной начинают происходить неудачи.

В общем, едем мы себе на хэтчбэке, весь мусор ночью без пнв объезжается мною благополучно, а если какие повреждения и появятся, то они сами чинятся когда в тачку перезайдешь. Прямо таки благословение дэйзетовское. Но стоило нам захотеть починить пару квадриков, и надюпать для них колёса и движки а заодно пнв для меня, как вдруг меня стали преследовать неудачи. Я гнал свой квадрик в схрон, и подскочил на кочке, перевернувшись на бок. Всё бы ничего, ведь я помнил что в красноставе, который был в 500 метрах от меня, стоит трактор. Но у него был сломан движок, корпус, и бензобак. Я решил поставить его к хэтчбэку, и благополучно выйти. Но когда я заехал в лес, я не смог найти хэтчбэка который спрятал доуп, и решил оставить просто под какой-нибудь елью трактор. Я увидел две подходящих елки, которые бы скрыли трактор от посторонних глаз, и решил заехать между ними. Заехал, да заехал так, что цепанул одно из них колесом, после чего трактор взорвался, а я стал лежать с 1к крови и кровотечением в отключке. Конечно, я мог бы релогнутся и попросить кого-то спасти меня. Но я понял, что игра отомстила мне, и поэтому дождался пока вся кровь вытечет.

Вывод такой: пока я не дюпаю вещи, игра мне помогает жить дни подряд. Но когда дюпну, то не доживу даже просто до вечера.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Fiasko (08.10.2012), simax (01.09.2012), Y4nkeepwnz (29.08.2012), z33bra (29.08.2012)