28.08.2012, 03:46
|
|
|
絶望キャプテン
|
Re: философия анимешика
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Зацепин
Надо съезжать в Японию 
|
ябтамжил
Цитата:
"Я хотел, чтобы все эти девочки были мои, я хотел забрать их домой и всласть покуражиться, но чертов уголовный кодекс связывал мои руки. Так что я просто просил их плюнуть в пробирку и брал в руки камеру. За последние 17 лет моими жертвами оказались 4000 невинных детей."
Вам еще не поплохело? А ведь это только начало мерзкой истории одного безработного старика, выловленного на окраине Токио.
Дедушка (55 лет) имеет странную жажду слюны девочек 9-10 лет от роду.
Технология сбора ценного материала оказалась крайне проста: представиться ребенку, рассказать о чудовищно важном исследовании, всучить пробирку и включить камеру, засняв процесс от и до.
Как именно старикан распоряжался накопленными благами (во время обыска полиция обнаружила сотни и сотни пробирок и видеозаписей) - доподлинно неизвестно, и это, без сомнения, к лучшему.
Примечательно, что за годы непосильных трудов дед успел стать городской легендой, неслабо попортив нервы молодым папам и мамам одним только слухом своего "безобидного" хобби.
На данный момент старикан сидит за вульгарное поведение, но вряд ли задержится на месте надолго - формально вреда за ним не замечено. Хотя в дурку старпера сдать - самое то
|
какое милое хобби
|
|
|