Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 21:12   #243
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Ипать ты реально туп. В призы против нонеймов ты можешь попасть только при рандом сетке. При посеве ты просто никак не попадешь против халявной тимы, ну никак. И что докажут топ 10 ПБ попав в одну ветку из которой выйдет одна тима? Среди них просто определится один победитель, в то время как в другой сетке будут разбиратся никому неизвестные команды. По твоей логике в финал выйдут самые достойные, ога. В то время как 9 команд которых выбила из первой ветки команда победитель легко нагнут всю ветку нубов из которых вышли нонеймы в финал. Это .
AdoA вне форума