Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Это интересно HotSexyToy
Тема: Это интересно HotSexyToy
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 11:24   #67
The BuZzZ
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Быдло Задрот Школоло

По умолчанию Re: HotSexyToy

Цитата:
Сообщение от HotSexyToy Посмотреть сообщение
Спасибо за пиар :D
Давно ждал повода зарегать акк на гладах :)

Во первых, мне абсолютно насрать :D
Во вторых, часто вижу со спектра как кто то убивает смотря в пол или в стену :D лаги спектра были есть и будут.
В третьих, кто там отыграл на лане как бомж?!?! я?!?! вы там хоть были :D или вы судите по последней игре когда я уже нажрался в гавно? :D на что есть тоже свидетели)

Аква сказал что я не тащил?) хмм дизинфа или аква пиздабол? я у него спрашивал, он такого никому не говорил, и сегодня он просился чтобы если мы выйдем на лан, я его взял с собой.

С другой стороны вы обсираете акву, говоря что он хоумхиро, и при этом верите якобы его словам?) как то не клеится.

Насчет игры с папидами...вы о чем? все говорили, и которез тот же, что папиды играли сегодня как днище...тупо бегая по карте... что собственно я и увидел в игре, о каком автошоте идет речь если зайдя втроем в мидл с разных сторон они не смогли меня убить? :DDDD забей вообще.

почему я под видео на турнирах даже с записью 20 фпс играю норм и никто не машнит? а если машнят судей всегда устраивает все?)

короче я могу очень много чего сказать и спорить долго, но смысл?:)
хоть лан 1 место любой возьми всегда будут обсирать и завидовать)

насчет проклика фастзума...днищаа пфффф, вы не в курсе что я просто мало играю в пб, и перешел в нее из кс? а там фаст зум совсем другой, у меня бывает банальный проклик, так как я еще не совсем привык к динамике и физике.
все впереди :)

Жаль которез выбрал гавно моменты, я играю намного лучше чем на видео :D

Папиды, вы уже давно не те папеды, или уже забыли как просили чтобы я играл за вас? я сыграл за вас пару раз и понял, с вами делать нечего.

и если я такой опасный автошот, почему меня зовут в стар серию даже после этого "ужасного" видео? :D

вообщем, жгите тролли :) утром посмеюсь :)
Всем снов :)

P.S. на егора похож чтоль? :D да ну нах))

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

ухахах, и в такие моменты не грешно сказать "купи наушники, слушай внимательно стреляй по звуку префайром"

Даже если бы твой выстрел заранее а потом прицел были бы от КСки, и если бы ты был ромбом мы бы не удивлялись, но ты то блять ГЕНЕРАЛ, какая нахуй привычка из КС? Кому ты пиздишь тут? Пока блять до звезды качаешься ты бы уже всё понял про ПБ, балабол. К тому же, если стрелять из АВП, потом резко прицелиться не получиться, нужно ждать анимацию, так что это просто n0npalevo.