Ребят? че за фигня??? Меня обвиняют в то ,чего я не делал и не создавал....этой теме уже 2 года и ,как раз в этот момент я начинал играть в поинт бланк и мой друг что-то мудрил на этом пбхаке .... По идеи ,как я помню ,это было типо резюме вступление в какой-то клан xD мне было на это на плевать потому ,что я играл тогда в перфект ворлд ,а в пб фанился )) А насчет видео....Я играл не дома и зыбал настроить плай клав,после того ,как я залил видео в вк ,я его воспроизвел и услышал переговоры после чего я решил удалить ,это видео т.к. не хотел палить страты моей команды..... Вот в принципе и все ... я не понимаю зачем здесь разводить какую-то фигню не связанную не с чем.....
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от DeRicci
Проиграли мы киссес на асусе. просто взял видео у этого человека без машны итд. Скинул он часов через пять. Открываю видео со звуком без оверлеев, играет на 60 герцах. видео начинается в 10 фпс заканчивается в 2 фпс, звук наложен на видео с задержкой в 10-15 секунд, и много чего еще интересно. Итог видео склеенно и не только! играли сними на дц этот нирвана шел 3к1.
Riki
|
ТЫ че за фигню несешь?Решил облить меня грязью?? я снимал при фпсе 3 ,нечего не юзал и мне насрать на твое мнение ..