Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - EragoP и dima980727 Не честно играют
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 02:19   #10
ArmoRatt
Offline Gamer

Награды Задрот Архитектор

Отправить сообщение для ArmoRatt с помощью Skype™
По умолчанию Re: EragoP и dima980727 Не честно играют

Цитата:
Сообщение от fulkmetal Посмотреть сообщение
Администрация gladcraft'a хочу вам сообщить об 2 нарушителей. EragoP и dima980727 они блинкуются (телепортируются) ко мне и не только ко мне на дасте, а это запрещенно. + Они ливают и релогуются (перезаходят) когда их начинаешь бить, а перезаход им даёт пару секунд неуязвимости. К сожелению скрин есть токо на релог EragoP вот он http://rghost.ru/39794197.view к тому же тп не как не заскринишь, + есть люди которые могут подтвердить что они тп ко мне, вот эти люди kar007, glolo, joki и много других людей которых я даже не знаю, они телепортируются ко всем кого видят на дасте, и релогуются. И на то что я говорю что сейчас пойду на форму дима мне отвечает что это бесполезно випов и премиум не банят!
Просьба администрации (забанить от недели либо отобрать у них випку что бы не тепешались)
P.S. Надеюсь на ваше понимание.
АХАХАХА ГОСПОДИ!!! Я усцусь от смеха!!! И это говорит релогер который при поощи релога отжал у меня 5 алм сетов? Да ты сам ниразу не играл честно! Уже тебя 5 раз насколько помню банил AntiRelog иэто только те разы которые я заметил, а ты все не угомонишься.