Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 00:44   #104
MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Короче я понял что все против криссов потому что они возомнили себя мего отцами с аУГ и которых просто бесит когда их (фарше) убирают с криссов в хед ( в первую очередь не потому что это рандом а потому что это хоть какие та более мение прямые руки) , так же когда ложат по 2-4 человека с дуал криссов ( вопрос если вы мего отец с ауг то почему вы не поставите с него хед быстрей чем я переключусь на дуалы) короче ззаебался я уже объяснят вам ... убейтесь нахуй все но криссы не трогате... пусть они бдут рандомными пусть с ними ходят нубы хоть че гвоорите на них но если их запретят на турнире это не справедливо , сот даже вы антикриссеры скажите разве правельно уберать криссы только потому что вы настолько убогие что не можите противопоставить им нечего кроче тупого нытья ...

---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:42 ----------

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
ты е6ана кусище. играть нужно по мировым стандартам, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сейчас блять по мировым стандартам крисы убрали с турниров. башка твоя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! деревянная.
Вот с этого и надо было начинать .... раз уж мировые стандарты....