Всем привет)
Еще пять дней в Орландо и домой...
Отдых в Майами прошел просто великолепно, по другому не назовешь. Город, конечно, шикарный во всех смыслах. А тусовки там это что-то, американцы все-таки умеют отдыхать) Как вам, например, пати с 8 вечера до 11 утра?) Пляжи там на любой выбор - есть практически безлюдные, где просто можно слиться с природой, а есть до отказа заполненные туристами)) Русскоязычная община большая, много эммигрантов из стран бывшего СССР, причем все очень дружелюбные и практически все довольны, что живут именно здесь. В Майами есть практически все дорогие тачки мира - за 5 дней видел кучу Майбахов, Астон Мартинов, Бентли, Бугатти. А Ламборджини с Феррари там вообще, судя по их количеству, обычными машинами считаются)
Первый раз поиграл в настоящий американский футбол, причем в полной экипировке, которую мне выдали (шлем, наколенники, налокотники и т.д.). Правила там непростые, но меня похвалили, я играл в защите, не все комбинации понимал, а в основном пытался сбить бегущего противника с мячом

Сказали, что для первого раза неплохо. Раньше этот вид спорта тоже нравился, а после игры понравился еще больше, но конечно баскетбол номер один для меня.
А так здесь охуенно - не все, конечно, идеально, но для жизни и для людей сделано и делается очень много, дороги даже на практически безлюдных трассах отличные. Люди очень доброжелательные и вежливые. Есть, конечно, опасные районы, но туда просто не надо заезжать и будет все норм) Еда вкусная, особенно в Орландо много ресторанов с морепродуктами, да и Кола, Пепси, Фанта на порядок вкуснее нашей. Русскоязычных хватает) Миф, что каждый второй американец жирный, много людей занимается спортом, по утрам, так вообще, каждый третий бегает. Парки поражают своей масштабностью, красотой и чистотой.
Сегодня вот компанией вечером пойдем в Дисней еще раз, покатаюсь на аттракционах) Там американские горки просто пиздец, какие жесткие, огромные конструкции и высота.
Когда приеду домой, напишу побольше о своих впечатлениях)