Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Дневники,истории,потери etc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 17:29   #263
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дневники,истории,потери etc

Короч, поколотили меня зомби, пришлось релогнутся. РЕлогнулся, случился лаг, я отспавнился в пустыне без вещей. Релогнулся ещё раз, оказался в камышово, без вещей, с 2к крови, без бинтов, и кровь течет. Пришлось помереть. Но это не суть, респавнился на мысе голова, надо было бежать в черно на встречу с нашими на урале которые ездили в то время, побежал. Бегу бегу, там ангар, нашел винчестер и 15 патронов к нему. Эта находка спасла мне жизнь. Когда я прибежал в черно, мне надо было найти где эти чуваки ездят на урале. Я бежал мимо стройки, и тут на выходе выходят двое мудаков. Я от них был метров в пяти, когда мы друг друга увидели. У одного был автомат, второй шел за ним с топориком. Я сразу пальнул в того чувака с автоматом, он упал. Второй в тот же миг подбежал ко мне и ударил топором. Я всадил в него пулю, у меня сломались ноги, лежа я пострелял в этих двоих ещё несколько патронов, чтоб они сдохли нахуй. Но ко мне подбежал зомби, и колотил меня, потом я упал в обморок и выключил игру. После этого я ещё минут 5 объяснял доупу, где я нахожусь, чтобы он спас меня. Потом он наконец меня спас, и я смог облутать этих двоих лошков. У того, что с автоматом был портфель на 24 слота, эмка ACOG с прицелом 3х и 3 рожка к ней. + куча разных штуковин в тулбокс. Доуп забрал себе две гранаты. А у меня на момент встречи не было ничего, кроме бинта и винчестера. Так я обзавелся шмотом.
Конец
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiasko (08.10.2012), Max Spo (21.08.2012), z33bra (21.08.2012)