Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Ну да ну да)
Уж помойка так помойка 
|
Ну у меня в ангаре раньше были все 4 СТ9, сейчас осталось 1,5кк чтобы стали все СТ10. И как ты думаешь, какая последняя СТ9 валяется у меня без дела в ангаре? Правильно, это 54ка.
Что я могу сказать относительного того, почему я считаю 54 помойкой. Орудие, неведомое гавнище - долгое сведение, отвратительная точность, ужасная точность на ходу, маленькая альфа, которая тебя нередко подставляет, выкатываясь на какой-нибудь 300хповый Т30, ты оставляешь ему 15-20 хитов, пытаешься дорбрать тараном, но массы то нихуя нет и получаешь взамен болванку на 650-900хп. Башня, форма и бронирование хороши, НО толку от этого, если это не перестрелки на дальних дистанциях, нет. Потому что УВН отвратительны, и поэтому найти местность, где ты можешь намеренно потанковать башней, очень сложно. А если таковая и находится, то это всего лишь 2 плоскости, где одна выше другой, и на СТ оставаться там неподвижным = чемоданы от однокнопочных.
Аргументы ВГ почему ей не дают нормальный ствол, у танка есть броня. У 54 есть броня? Не знаю, не заметил, если отбросить орудия ниже 8х лвлов и некоторых 7х. На той дистанции, где ВБР себя уже не может проявлять и когда ты ведёшь прицельный огонь, броня 54=броня ис-3=не стреляй в башню и всё будет ок.
Единственный плюс помойки - это габариты.