Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 00:02   #29678
kinda_high
pew pew pew tankist

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™
По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
Извини если повторяю, не заметил. Но сравнить меня с ломосаром это сильно) мне понравилось))
Я по-моему нормально ответил на все твои вопросы и сообщения. Стараюсь отвечать на все посты, адресованные мне. Никакого рефлекса не срабатывает. Читаю и пишу, что думаю. И я не всегда тебе так отвечаю, было время мы нормально общались, никаких проблем не было. Почему редких то? Во всех случаях по сабжу отвечаю. И конструктивно. Если так не считаешь, приведи пример, может действительно не прав. А пока ты голословно обвиняешь, к сожалению.
Тогда думаешь ты слишком однообразно -_- Сравнение с Ломосаром... да хоть с кем, поступок-то один и тот же, по сути.
>>> было время мы нормально общались
Ага, пока ты не начал агриться из-за ухода из клана ТОЛЬКО НА ПАРУ КВ. Да и вообще по всякой мелочи до этого агрился зачем-то, это глупо же) Ладно бы хоть рыцарем без страха и упрёка был...
И да, я только за нормальное общение со всеми обитателями этого треда. Видимо, в этом мы с тобой сильно отличаемся.

>>> Почему редких то? Во всех случаях по сабжу отвечаю. И конструктивно.
"Аркаша, ты говоришь неправду, ты позоришься и сливаешься" - конструктивно? Да ладно, серьёзно, что ли?

>>> Если так не считаешь, приведи пример, может действительно не прав.
Бляяя, ладно бы хоть это случилось недавно, а так... Я заебусь искать, честно, можешь даже заявить, что я слился, но лопатить кучу наших сообщений я не буду)

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Аркаша сегодня ленив и не будет нормально раздирать сообщение Сквиза на цитаты

kinda_high вне форума   Ответить с цитированием