Цитата:
Сообщение от Kalash
Сквиз, зачем повторять одно и то же, как попугай? Ты как Ломосар когда-то: "Я всех слил, я всех слил",  . Только ты повторяешь из раза в раз, что я позорюсь, что я дурачок etc, самому-то не надоело ещё?
Ты в написанное мной почти всегда даже не всматриваешься, ты видишь пост от меня и у тебя срабатывает рефлекс "написать ему, что он дурачок, несёт хуйню, опозорился и слился" (кстати, не только мне ты так пишешь). А в тех редких случаях, когда ты решаешь ответить что-то по сабжу, ты следуешь заповедям на пикче чуть выше, опять-таки не неся какого-либо конструктива в своих постах. Может быть, пора уже отвечать нормально?
|
Извини если повторяю, не заметил. Но сравнить меня с ломосаром это сильно) мне понравилось))
Я по-моему нормально ответил на все твои вопросы и сообщения. Стараюсь отвечать на все посты, адресованные мне. Никакого рефлекса не срабатывает. Читаю и пишу, что думаю. И я не всегда тебе так отвечаю, было время мы нормально общались, никаких проблем не было. Почему редких то? Во всех случаях по сабжу отвечаю. И конструктивно. Если так не считаешь, приведи пример, может действительно не прав. А пока ты голословно обвиняешь, к сожалению.
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Motor
ЭТО МАЯ ТЕМА
И Я ИДУ СПАТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ ИДУТ СПАТЬ, ЯСНО? СКВИЗ В КРОВАТКУ, АРКАША БРИТЬСЯ И В КРОВАТКУ, А Я ПОМЫЛСЯ И В КРОВАТКУ!
|
мотор няша)