Цитата:
Сообщение от Sckandal_
В дмк5 буду играть,когда кто-то сделает редактор текстур (как в 4 части) и заместо курящего пидораса влепят Данте из 3\4 части :dobriychel:
Ну а так игра збс по-ходу,по атмосфере чувстуется.
Дальше пройти чтоли не мог?Это же первые 3-4 босса по-моему (не считая сороконожку),ещё тёлочка-вампирша была,когда её убиваешь,тебе оружие Гитару дают и всех роком ебать начинаешь.Самый охуенный босс-это Вергилий.
|
АХТЫЖЕБАНЫЙНАХУЙ
9 МИССИЯ
НЕВАН
ЕБАНАЯ БАБЕНЬ

ЛУЧШЕ БЫ НА КУХНЕ БЫЛА
Я блять,когда первый раз проходил,заебался ее проходить,эта сучка как начнет целовать,то все.
Хоть и играл 2-3 года назад(не считая,что скачал недавно),тогда и сейчас помнил абсолютно всю игру,за исключением Босса-тени(Хер знает.как его зовут).
Самый легкий босс,как по мне-Агни и Рудра,особенно,если ты проходишь уже игру во второй,третий и 4 раз.
вообще,Неван-гитарка,как оружие-хреновое,как я считаю,но вместе с Беовульфом можно делать неплохие комбо.
Кстати,все стили прокачаны до максимума там. :3
4-ую часть сейчас прохожу по второму разу.

А,кстати,давненько я 3 прошел на уровне heaven Or Hell1 удар-ты слил демона,либо тебе нанесли удар-тебя слили).
Хотелось бы,чтобы остался Данте из 3\4 части,конечно.

Цитата:
Сообщение от F-43
игра будет не торт, мне что-то подсказывает. да графон, да эффекты, но атмосферы например, третьей части, не будет, как и в четвёртой.
а вообще да, из всех четырех частей третья лучшая, жду hd переиздания больше, чем 5 часть.
|
Будет HD переиздание?
отлично,я просто рад.
Кстати,да,в 3-ей части просто ураганный геймплей,рубись хоть часами,не надоест.Атмосфера такая же.
4-ая же часть более яркая,красочная,более анимешная,здесь сторилайн занимает больше,чем в 3-ей.
И да,хоть в 4 и на ходу менять стили может,но мне не нравится,+удары мечом не очень мощные.(комбо+жало,например ).
Да и поиграв за Неро,не очень то привычно будет играть без Адской Длани. :3