|  22.02.2011, 21:23 | #110 | 
	|   | 
				 Re: Космодесант на читеров! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AZIKVANDETTA  Многоуважаемый а почему на 7 дней бан?! Почему не на вечно?! И почему только фрост банит?! При всем моем уважении, но бан на 7 дней для уебистых ма  еток это смешной срок. Ибо они после бана по любому будут читерить, как только появится возможность. Конечно иннове надо заробатывать бабло на гэимерах, но все таки не только читеразты платят денги за донат! Я от имени всех нормальных игроков честно заебался от читорастома  еток, но я же вложил денги почему я должен играть с читеразтами. Блеадь замутите хотя бы чтоб их номера после бана числились в черном списке, чтоб не смогли отвязать номер от акк, и регнутся заново! |  Они их не отвязывают потом, 1 номер - 1 акк. Просто читеры живут в свингер семьях, и у них по 3 мамы и по 3 папы, и у него телефонов хватает.
Уже  появляются темы с сообщениями :

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramiz53  Меня заблокировали почему-то тока что  ( прощу заново рассмотреть заявку, я не читер и не использую всякие коды и т.д.. я в клубах хорошо играл, у меня компьютер очень слабый, я решил скачать и проверить как дома будет игра. я скачал, зашёл в игру, и меня выбило. я совсем вышел и заного зашёл, поиграл немношко но опять выкинуло. вот шас пытался зайти, пишется что меня заблокировали  (. я собирался через неделю стать данатором, купить за деньги веши... прошу разблокировать персонажа  (... игра мне дорога как и персонаж... ненадо вызывать отврашение к игре у людей, ведь я нормально играю. заранее спасибо

Админы, то что вы удаляете тему это не уважение!! меня заблокировали по ошибке! если бы я был читером, то я бы не рвал себя для разблокировки этого персонажа, создал бы нового и читерил бы!!!!! я играю 5 лет в КС, я чемпион Азербайджана!!! зачем мне чит код??? сами подумайте да!!!!! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Винтарез//////  Я играл в пб.Вдруг выбрасывает и перезагружается комп и пишет,что я заблокирован.Что делать,кому обратиться.Ничего! |  
				 Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 22.02.2011 в 21:41.
 | 
	|   |  |