Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Читер который обещял бан нам)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 21:06   #1
Astut
Гастрабайтер

Награды Поцан 1 уровня

Thumbs down Читер который обещял бан нам)))

Хотел подать на его рапорт, ну не нашел на 4game тему, наверно ее удалили, ну не забаню но унижу.
Так вот, играли мы как то на кв, ну я не особо хотел, т.к. качал игру да и читеров на кв много стало.
И бац друг находит батек там "еж" "сиськи" и "3ежа в 1", тут мы подумали что проиграем со счетом 9-0 не в нашу пользу, но тут первый раунд и мы их вытягивеам, бац и 2 раунд, а вот на 3 уже проиграли, тут мы подумали вх как то через стены более менее начиняли стрелять. Ну мы подумали что это лаги (пусть пинг 5 полосок) бывает и такое, но потом они начели орать на нас^_^,, по старой схеме: фу читеры, нубы, уроды.

но перед этим мы тоже немного по наговорили.
в скайп они не хотели так что доказать что они шкоо не могу)
Но потом пацан наверно растерялся или разнылся и включил Длинный нож ХД
http://www.youtube.com/watch?v=_OTW1XrtEI0
в прочем мы проиграли со счетом 9-8 т.к. залагало и друг случайно взорвал меня на бочке, но я думаю так лучше, а то бы орали как не дорезанные они.
P.S.: клан звать *Rippers* интересно если КланЛидер разрешил воспользоваться читами на кв, то сколько у них читеров? так что смотрите аккуратно)

[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Astut; 22.02.2011 в 21:23.
Astut вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Firsy (23.02.2011), krkic (23.02.2011), MakcT (23.02.2011), VDN (24.02.2011), Xiryrg (22.02.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
VDN (24.02.2011), Whooly (23.02.2011), Уася=D (23.02.2011)