Цитата:
Сообщение от Devil'sAdvocate
я в принципе все понимаю и всегда адекватно коментирую,но...ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!!Что за ебантяи!Сталкер онлайн не от GSC это уже не сталкер и точка.хоть вы его трижды его назовите так.
P.S.Кстати,разработчики ЭТОГО насколько известно,не имеют прав на использования ТМ "Сталкер" и могут попасть на бабло.
P.S.Для автора - в следующий раз вместо проставления спойлера я просто удалю тему,учимся оформлять.
Графика - без комментариев...я не фан кризиса и не истекаю слюной при виде фотореалистичной графы,но тут...взялись делать,так делали бы хотя бы на уровне того Сталкера...
мое ИМХО - в сталкер онлайн будут играть только истинные задроты фанаты зоны и названия сталкер...
|
Это другой бренд, даже если спиздили идею, их не могут засудить, ибо брендов "Сталкер" море полное, игровых всего 1 - от GSC, а бренд "Stalker Online" уже другой бренд, хоть сами GSC эту идею не обобрили.
Цитата:
Сообщение от alfa898
пользователи, первыми достигшие максимального уровня и авторы самых подробных отчетов об ошибках будут награждены дополнительными призами.
|
Они получат комбез с надписью "Лохопед" и направление к окулисту в местную городскую больницу, бесплатно.