Re: Майн крафт???
Сдесь все страшние беды майн крафта!!!
1.На всех серверах нет грифоров(У НАС ЕСТЬ!!!)
2.На других серверах на ебашать твой дом и тебея самого(КАК ТЫ УЖЕ ДОГОДАЛСЯ У НАС ЕТО ДЕЛАЮТ С ВЫСОКОЙ ЖЕСТОКОСТЬ,РАЗЕБАШАТ ДОАМ ЗАБЕРУТ ВСЁ ЧТО У ТЕБЯ НАСОБИРАЛОСЬ,ЗАПИЗДЯТЬ ТЕБЯ И ДОБЬЮТ ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ НА СПАВНЕ,И ПОТОМ НА ВСЁ СПИЖЕНОЕ ПОСТРОЯТ ДОМИК НА КАНАРАХ)
3.На других серверах обшительный,и адекватный народ(ХУЯ У НАС НАРОД ПИЗДАБОЛОВ ОНИ ЛЮБЯТ ВСЁ КЛЯНЧИТЬ А ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ТО ОТПИЗДЯТ И ВСЁ РАВНО ЗАБЕРУТ)
4.Почти на всех серверах есть отдельные и ахуенный города(АААА У НАС НЕ ГОРОДА А ДЕРЁВНЯ ХАЦОПЕТВКА ИЛИ ОКРАЙНА ГОРОД ХУЙ-ДЗЫНЬ)
5.На серверах есть хорошие и рабочие плагины(У НАС ТОЖЕ ДОХЕРА ПЛАГИНОВ,НО КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ,ЕСЛИ РАБОТАЮТ МАКСИМУМ 1 ДЕНЬ ДЛЯ ПРИСТИЖА И ПОД НАТИСКОМ НАШОГО ПИЗДАТОГО НАРОДА ОНИ ТУПО ЗГОРАЮТ)
6.На всех серверах соблюдается цензура(С ВІШЕ НАПИСАНОГО Я ДУМАЮ ,ТЕБЕ ВСЁ ПИЗДЕЦ КАК ПОНЯТНО)
7.Все сервера работают круглосуточно и не отключаються(А ХУЯ ТУТ У НАС ОН МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА ТЫ ТРАХАЕШ СОСЕДНЮЮ КОРОВУ)
8.На всех серверах хорошые,и которые всегда помогут админы(ОПЯТЬ ХУЕТА,У НАС ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ И ЕЩЁ ЗАБАНЯТ НА ВСЕГДА ЗА ТО ЧТО СПИЗДАНУЛ У НИХ ЧТО ТО)
9.Все сервера стоят на нормальном железе,и без лагов(А ТЫ ЗАЙДИ НА НАШ СЕРВНАХУЙ,ВЕСЬ В БАГАХ,ТОРМОЗИТ КАК ХОХОЛ С РУССКОЙ)
Я ДУМАЮ ДАЖЕ ПЕРВЫХ 2 ПУНКТОВ ТЕБЕ ХВАТИТ ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ ОФФСАЙТ,А САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОТОТИП ЕГО!!!:81:
Последний раз редактировалось RedBull; 22.02.2011 в 18:28.
|