Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Я охуел.
Тема: Я охуел.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:04   #2
HellCrow
ptiza

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Школоло
Паразит Луркоёб Шаурма

По умолчанию Re: Я охуел.

Цитата:
Сообщение от WHOA Посмотреть сообщение
Короче, это полный пиздец. У меня было 7 сундуков и из-за них было мало места в доме, вот я решил спустить их вниз, в подвал. Разломал все начинаю подбирать в инвент и замечаю, что вещей оооочень мало. Тут я начинаю в панике бегать везде и смотреть по всем углам. А может быть они провалились в подвал? Пошел в подвал, все облазил и нихуя не нашел. Так вот пропали вещи из 3х сундуков. Первый был почти полностью заполнен разноцветной шерстью, во втором было 12 -14 стаков арбуза, А В ТРЕТЬЕМ БЫЛИ АЛМАЗНАЯ КИРКА, АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА И ПОЛНЫМ ПОЛНО ДЕРЕВА, сундук был практически полным. Что делать, куда обращаться, чтобы мне вернули вещи?
Ах да, еще как я начал бить сундуки, в чате красным писало "Сундук больше не защищён".
В принципе ничего не должно было пропасть,когда веши дропаются из сундук при их уничтожении,они появляются в маленькой кучке!По идее ты всё что было собрал,надо было лучше смотреть.А то,что в чате написано,это просто означало что ты сломал свой же приватный сундук.Вернуть тебе вещи вообще то не должны (если они пропали,ты лучше бы смотрел внимательнее) так как,это твоя вина.
HellCrow вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
WHOA (14.08.2012)