Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Спартак сосо.
Тема: Срыв покров Спартак сосо.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 21:12   #119
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

По умолчанию Re: Спартак сосо.

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
я боюсь выложить свои фотки? ебать ты пиздюшка, ой бляаааааа во-первых, это ты как раз шифровался как хуй знает кто, даже скайп замышил. во-вторых, еслиб ты ландыш ебаный не только свой клан-топик задрачивал, ты бы знал где (тыкабельно) все нормальные люди выкладывают свои фотки, а так же знал, как применить скил шерлока и по скайпу найти вк. хотя мой вк лежит в личке пруфа на подсосы не увидел, ну там сам прочитаешь, я уже забыл че я там предлагалвпрочем да, в одном с тобой соглашусь: пора завязывать эту палемику, ты наскучел мне, как впрочем и все мдкашные "троллята". ваша манера через слово пихать маты и склонность к гомосексуальным половым актам быстро замазоливает глаза, поэтому если у тебя иных доводов нет, я пожалй анигилируюсь

Толку от моего скайпа? Я в нем не сижу, а если надо - кто-то пишет, я захожу.
И на одной фотке ты почти какаешь, а на другой у тебя смешная прическа.
Да и нахуй мне твой скайп пробивать, это скучно. Я один раз у Оригами покопался, понял что он в 7 классе учится и больше не хочу так в людях разочаровываться.
И кстати, ты влез в разговор хуй знает зачем, а полемики и не было. Да, аннулируйся отсюда.
Motor вне форума   Ответить с цитированием